Мега - каталог
Среда, 17.06.2026, 07:05
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  •  

Познакомился с девушкой для близких встреч а она ещё и подругу привела, вот повезло!

Регистрация сайта в 200 белых каталогах статей

• Приветствую Вас Гость | RSS
    Почтовик BRMAILS. Рассылка 5000+ пользователям от $2! Минима - Лучшие партнёрки рунета!
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Почтовик BRMAILS. Рассылка 5000+ пользователям от $2! Минима
    komodoДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:03 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    Почтовик BRMAILS. Рассылка 5000+ пользователям от $2! Минималка $0.25! - Платные письма стоимостью от $0.001. - Платные клики стоимостью от $0.001. - Доступна 1 валюта для заработков и рекламы: доллар! - Конкурсы рефералов, рекламодателей, активных пользователей. - Серфинг сайтов. - Биржа рефералов. - Задания. - Мы платим. Минимум для выплаты $0.25. - Рефсистема 3- уровневая 10% - 5% - 2% - . - Рефсистема от заказов рекламы 3 - уровневая 10% - 5% - 2% - . P.S. Уважаемые форумчане и модераторы раздела! Вы сначала пройдете по ссылке на мой сайт где данный спонсор отмечен баннером BRMAILS. Я разместил рефссылку одного спонсора на 200! форумах, а рефералом 1 человек за неделю! И для того чтобы не обрезали рефссылку, Вы сначала побываете на моем сайте, а потом перейдете на сайт спонсора! Спасибо за внимание! Мой сайт: http://komodo1974.ru.gg/CAP.htm P.P.S. Скины на выплаты не ставлю, весь заработок идет на рекламу сайта!

Зайдите на мой сайт! Заработок+Отдых+Оригинальный подарок шефу или второй половине!

HeavyДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:43 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Статус: Offline
    очень полезный сайт http://globalmutual.biz/
    особенно если нет денег, а в банк идти
    не хочется с протянутой рукой.
    А куда без денег в наше время — никуда.
    Так что пользуйтесь на здоровье господа

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026